11:19 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Иногда я натыкаюсь на свои комментарии/рассуждения написанные пару лет назад и прихожу в шок, кто вообще этот человек, кем я была? Очень странные ощущения. Надеюсь, моя корона изрядно поуменьшилась.

10:59 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Начиталась о всяких превентивных медицинских мерах для путешествий. Почитала всякие умные научные сайты про опасность, про вакцину при посещении других стран. Теперь я держусь за голову, как блин мы вообще раньше путешествовали?! Без минимальной аптечки, без мед страховки, без прививок от тифа, гепатита и столбняка. Жесть просто.

10:54 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Насколько сильно влияют изменения во внешнем виде на самоопределение. Теперь я кажется начинаю понимать людей которые решаются на пластику и прочее операционное.

Психологически очень сложно смириться с тем, что поезд ушел и уже не вернется на прежнее место. Как-то все слишком сдвинулось у меня внутри и я теперь пока что в подвешенном состоянии по поводу самооценки. Думаю о том, что в моих силах в тех рамках, в которых я сейчас. Очень советую самой себе внутренним голосом не включать депрессию и оставаться спокойной.

Очень раздражают мысли начинающиеся "а зато". Жалкие оправдания. Психика скулит и хочет оправданий либо пытается откатить назад и убедиться что "да лаадно все в норме. Все на месте".

В свои размышления на этот счет никого не подключаю - что опять же признак уныния. Потому что это мое классическое "это мои траблы и они никому кроме меня не интересны и решать их мне одной".

Хандра, словом.

Территория победившего распиздяйства.

главная