Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:36 

Границы
Ключ от рая такой старый, что страшно, вдруг поменяли замок
Читаю тут книгу о тайм менеджменте для мам. Как же радостно читать, как кто-то описывает проблемы точь-в-точь как мои:

"После того как сын наконец засыпал, нужно было очень аккуратно выложить его в коляску. Этот момент был самым напряженным во всем процессе подготовки к прогулке. Даже если мне удавалось переложить его в коляску с первого раза, что случалось крайне редко, ликовать было рано. Мне оставалось пройти еще несколько важных этапов:

• выйти из квартиры, аккуратно катя перед собой коляску;

• вызвать лифт;

• тихо закатить коляску в лифт, молясь о том, чтобы посторонние звуки не разбудили моего сына;

• так же бесшумно выкатить коляску во двор.

И далее – не дай бог, если мимо проезжал громко тарахтящий грузовик или же наемный рабочий косил траву в соседнем дворе! Сердце у меня замирало, я принималась мысленно проклинать все источники шума, желая им поскорее провалиться сквозь землю".

Оо это было так актуально два месяца назад. Я познала все круги ненависти к любым источникам шума, которые будили моего малыша. Собственно, мне и сейчас хочется побить бензопилой собак, чаек, скрежущие коляски в магазинах, голдящих детей - особенно голдящих детей! - громкие машины, газонокосилки и так далее и тому подобное и так далее и тому подобное и так далее...

08:33 

Границы
Ключ от рая такой старый, что страшно, вдруг поменяли замок
Женщины в хиджабах чувствуют себя ущемленными, играя с Барби у которых непокрытые головы. Поэтому выпустили Барби в хиджабе.

Учитывая, что в Барби играют дети, а у девочек до пяти лет голова открыта, думаю, это просто ради того, чтобы у девочек не было особо рассуждений в 5 лет. Потому что когда она видит открытую куклу и сама она не носит платок, то может возникнуть ненужное сопротивление. А кому оно нужно в исламе.

Территория победившего распиздяйства.

главная