Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:48 

Границы
Ключ от рая такой старый, что страшно, вдруг поменяли замок
Meanwhile, афд может случайно выиграть. Потому что мне кажется некоторая часть немцев таки выберет афд ради интереса,часть выберет потому что у афд довольно четкая программа по сравнению с водой у остальных, а еще одна часть выберет целенаправленно посмотреть, как будет течь политика учитывая голоса в бундестаге той партии, которая предлагает немыслимые вещи.

И еще не смотря на все подсчеты у Шульца тем не менее тоже неплохие шансы. Уж слишком свистели Меркель, когда она читала свои речи.

На мой субъективный взгляд она слишком высокомерно держится в этот раз, показывая, насколько она уверена в своей победе. Но это опять же продуманный ход.

13:10 

Границы
Ключ от рая такой старый, что страшно, вдруг поменяли замок
Просыпаешься утром в надежде поймать умную мысль в этот день. На автомате встаешь варишь кофе чистишь зубы собираешься - мыслей ноль. Потом телевизор радио интернет - мысли чьи-то. И как вообще понять, что это твои мысли, а не коллективное мышление? Когда в любом репортаже и статье подводят к определенному итогу и тебе кажется, что мысль вот уже и твоя. Но странно, когда вся страна думает так же. А потом ты выходишь из дома и вот уже мысли о том, что думают окружающие при виде тебя. Особенно это заметно, когда посадишь пятно на видном месте. Идешь всю дорогу и думаешь, что про тебя подумают? Хочешь поскорее прийти куда-то, чтоб прекратить думать про мысли других. И в итоге - своих мыслей нет вновь. А те люди заканчивают свою мысль про тебя и твое пятно там же, где и начинают и длится это от силы секунды три. А тебе кажется, что весь день. А потом ты приходишь куда-то и вновь новости, радио и интернет. Кто-то думает что-то. И никто не думает ничего. Лишь повторяют и думают, что они сами. На работе некогда думать свои мысли - надо работу работать. А после работы выжатым лимоном идешь домой, мечтая упасть на диван и посмотреть фильм, чтоб отдохнуть от мыслей за день, которых не было.

Но даже если уйти в лес от людей чтоб подумать и поймать таки свои мысли, начинаешь думать о насущном. Что поесть на ужин, когда уже отпуск, быстрей бы завершить работу/проект/отдать долг. Вспоминаешь, что маме давно не звонил. И вот уже конец леса и вновь люди кругом, что они о тебе думают, интересно?

А если уйти в дауншифтинг или и вовсе бомжевать, чтоб мысли свои таки появились - мысли будут лишь о том, как выжить/не замерзнуть/комфорт телу обеспечить. А если совсем податься в дикари-отшельники, то мысли кончатся там же, начнется деградация.

Внутри цивилизации отвлекает все - вне нее пустота.

21:17 

Чудофреник
Я и мои демоны
Привет! Уже почти закончился первый месяц осени, а мне просто некогда скинуть вам летний отчет. Я снова студент, меняю работу. Мир так велик и жесток, а я маленький. Всё как обычно. Под катом фотки, должно же быть хоть что-то постоянное.

more

спасибо за :heart:

@темы: фото, мысли

17:57 

Доступ к записи ограничен

Ner-Tamin
слегка конвейер
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Территория победившего распиздяйства.

главная